2013年5月14日

[台北大安]臺北市民綠化教室「母親節快樂/創意花籃」 @懷生國中體育館


臺北市民綠化教室每月/每週都有活動,一般平日(週二下午)與假日(週六上午)皆開設課程,且是免費課程,若想追蹤每月綠化課程資訊,可平日下午至謝寶幸福窩BLOG定期收看的即時更新資料大台北地區近期活動報名資訊
http://hsiehbaby.blogspot.tw/2013/03/blog-post_26.html
一看到「母親節快樂-創意花籃」訊息,立即快手致電報名
1通電話+1個手機號碼,只能報名1位,現場也可等後補(很難後補上吧?),所以,還是建議報名時直接報名2位!
教室內座位安排,是按報到先後順序排列,所以如果帶小孩去(沒幫小孩報名的話)要站著,沒座位可坐喔(P.S.接聽人員不是走和藹老奶奶路線)
*座位不大,所以很難塞2人,我們很幸運,被排到角落位置,才可擠進2人進行
感謝丁汶老師實際示範如何組合與裝飾
 老師的美美作品
 謝寶很堅持自己動手做
 
所以,先幫他把玫瑰刺拔除,就讓她自由發揮
 
謝寶樂在其中~
 
之後,我還是忍不住多事幫忙順一下~

台北市社區綠化聯盟促進會
http://www.topgreen.org.tw/
報名電話:(02)2731-8214
上課地點:臺北市大安區忠孝東路3段248巷30號懷生國中體育館(不在懷生國中校園內,而是在懷生國中斜對面陸橋下找體育館大門進入,進入後往左側門轉入,對面大樓的1樓才是綠化教室)
*實做材料報名額滿後仍可參與課程,惟無法供應材料。
*已報名登記DIY學員,開課時間超過20分未到視同放棄,依遞補順位補入。
*參加DIY學員請自備環保袋。.
同場加映
謝寶幸福窩: 台北附近雨天備案或避暑室內景點匯整
http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/07/blog-post_8053.html
謝寶幸福窩: (大台北)捷運線沿路親子遊景點匯整  
http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/11/blog-post_24.html

沒有留言: