2011年8月28日

已歇業 [嘉義大林]南華大學森呼吸實習旅舍 大推住宿-物超所值

南華大學已不提供此項服務,請勿再去電洽詢囉!! (2013.03補充)
*以上圖片為小木區旁邊的教職員宿舍,實際住宿的小木屋外觀其實差不多(如下圖)
南華大學有兩種實習旅社,一種雲水居,為一般學舍宿舍型住宿環境
另一種為我們這次住的森呼吸實習旅舍,屬於小木屋形式。
我們一進門就大大驚呼,因為這樣價格下的環境實在令人太滿意!
*挑高的大廳
*一般民宿不會設計整牆的儲物空間,有點懷疑原是做教職員宿舍用?
*免費使用的單車
總計有3+1房(因為其中一間房格成兩小間)
樓下為一和室通舖(陽台外有洗衣機與烘衣機與曬衣服場所)一雙人房
樓上為2+1房
衛浴設施
2+1的+1小房-雙人床
這樣的住宿環境,很難相信包棟可容14人的價格,竟然僅5500元!
真的是大推薦!!
清晨起床,當然要到騎單車到校園走走逛逛,
適逢暑假期間,校園幾乎沒人,很清靜
*欖仁樹大道

若硬要說缺點的話:就是不含早餐(用膳也不方便),另外地點也較偏僻囉~
南華大學南華學舍  P095G9 
大林鎮中坑里南華路一段55號
訂房專線:0985-740523 陳同學、 09854-12968 林同學  
森呼吸實習旅舍官網
http://www.wretch.cc/blog/nhutmbb
價目表
http://www.wretch.cc/blog/nhutmbb/7917956 
南華大學已不提供此項服務,請勿再去電洽詢囉!! (2013.03補充)

沒有留言: