2014年8月9日

[新北三峽]牛太嫩原味牛排+小小店員職業體驗(不對外開放體驗)


看到上圖小小店員職業體驗,請別急著跟店家聯繫體驗活動,因為這活動不對外開放喔(純粹友人私誼幫忙)
一入牛太嫩原味牛排門口,就看見冰箱裡展示各式冷藏肉品
店面簡單乾淨,沒有油煙味
一般牛排館常見的的排餐種類,菜單裡都有(不常有的春雞、德國豬腳也有喔!),價位在288~728間(不收一成),菜單有註明該店進口牛肉皆有檢驗合格證書,多數為美國牛肉
另外也有百元以下的開胃小品
 
點主餐皆會附贈當日特湯、沙拉、麵包、飲品(多數為玻璃瓶裝飲料)
湯夠濃稠
牛太嫩原味牛排的沙拉有讓Milly驚豔!!
一般這類價位的排餐店,很少看見沙拉內容這麼具有誠意(有多種水果,例如鳳梨、桃子、火龍果、番茄...)
霜降雪花牛排(8盎司)$398,用溫瓷盤盛裝,肉質不錯,肉汁夠,不會老又乾柴...
附餐贈送炸薯條,猛一看以為量不多,但實際食用後,加上附餐等內容,大男人也足夠喔~
有些朋友若不吃牛肉,,可改點魚、雞、海鮮...等排餐
這是原味脆皮雞腿佐起司腸
milly點的豬腳,份量夠,口味也不錯,謝寶有捧場!
  感謝老闆娘來幫忙切肉啊,這樣就不用擔心自己動手會太狼狽(豬腳飛出去嗎?)....
肉品從國外進口的百里香嫩烤小春雞,肉質有醃製過
同行友人大家這天都來大口吃肉 ,飽餐一頓

[新北三峽]牛太嫩原味牛排
新北市三峽區國際一街66之2號  02 8672 2877(重申這是用餐定位電話,不是預約體驗喔!)
週二為固定公休日
https://www.facebook.com/pages/牛太嫩-原味牛排/666540446734206?rf=309870822501413
*因位處新社區,很多導航找不到(交通說明取自官網)
*本回參加的活動媽咪,有些是在台北捷運轉公車來的,交通算方便!
接下來的小小店員體驗活動店家不對外提供體驗喔!
所以,請看官們別主動打電話或私訊叨擾對方(不是店家老闆辦的)~
先應景來個繪本
著裝完畢(其實這是大人圍裙,一個安全別針,就變成小孩版圍裙了,真是厲害!),進行行前訓練
排排站!
領隊媽咪很棒的是,體驗期間願意給孩子時間讓他願意配合活動,不願意時也尊重孩子的意願~
 準備餐桌布置
各種西式餐具功能/擺設...解說
上場招呼客人囉,帶位中
點餐中~
到電腦系統下單,可別多打個零啊...
背好口條,服務生送沙拉囉
請享用主餐附贈的麵包
*感謝活動中,牛太嫩原味牛排免費招待孩子一份湯品跟麵包^^
每個寶寶都表現很好,領隊媽咪特別法給儰500元薪資與零食一袋
小小店員職業體驗成功!

沒有留言: