2014年1月1日

[新竹寶山]啟德起重機

啟德胡總2014/9/19新公告
9/20-9/21日開放兩天

(9/21如果颱風下大雨就取消,下小雨繼續開放室內參觀)
9/27-9/28開放兩天
早上8:00-下午4:00止,9/20-9/21參觀的重機械是最齊全的,
9/27-9/28有些裝備會出去工作
4場都是靜態展示,沒有表演活動~

2014.09.補充:
原訂於103/9/27~9/28日啟德重機械吊車展覽盛會,推遲舉辦!
但103/9/20啟德開放(不需要報名可以直接到),有興趣的請把握~

2014.06.27補充:
今年2014年重機械展覽,時間訂於9/27日(星期六)早上8:00開始~下午4:00結束,參觀地址:新竹縣寶山鄉大崎村大雅路二段365號(可設導航),報名專線:(03)6661000-轉分機230陳小姐,轉分機232張小姐,轉分機250高小姐
當天早上10:30與下午2:30備有各一場小朋友愛看的川劇變臉,魔術,小丑表演,當天也會準備飲料免費取用,本所有活動均全程免費參加

 2014.05補充--摘錄胡總說明:今年啟德重機械展覽時間暫定在103年的8~9月之間辦理(胡總會在確定參觀日期前一個 月,告知大家報名電話專線,不收取任何費用),該公司訂購的一臺德國750噸吊車(5月底到臺灣),兩台日本KATO-130噸吊車(9月底到),等吊車到齊後會做一次最大規模的重機械展覽(今年只辦這一次)。
很久以前就想揪團前往,胡總(胡漢龑總經理)的揪團條件有一點很特別,就是越多人越好,最好有200位以上(另外一點是上午9點前集合)!當時真的很令我吃驚! !
很幸運趁著年度廠區開放參觀,就不用花心神揪大團了!
 
之前看到一則新聞,真的想為胡總按個讚,用經濟實力走出台灣啊!
台灣啟德機械起重工程公司總經理胡漢龑上月底到德國LIEBHERR吊車公司,驗收花了近四億元採購的兩輛吊車時,對方不懼中國客戶反對,將中華民國國旗與該公司布旗並掛以示對台灣企業的尊重,讓胡漢龑相當感動。

當天開放整天參觀,因為擔心交通打結,除進行沿路山路的交管(圖中穿橘色制服的都是公司員工),也派出接駁車接駁,希望能減輕交通衝擊
現場備有點心,茶點(準備4,500份),大家來看看,飲料是整車飲料車開來進行補給
閃亮亮的大舞台真的很耀眼,早上10:30開始有表演,到11:00有小朋友喜歡的魔術、小丑表演、氣球達人,還有川劇變臉...剛巧這橋段的主持群,謝寶之前看過了,但她一樣看得津津有味,不時哈哈大笑!
當天為了這個活動,啟德陸續從臺南,雲林(麥寮),臺中分廠運送大機具回新竹總場組裝,廠房也淨空,以容納當日報名人數(近四千位)
現場廠區超大,各式重裝備也超多,大到都要仰頭望,拍照時退到很後面,才得以全車入鏡!
*這是在哪裡啊?
 *在怪手的挖斗裡~
*這個則是窩在車輪裡~
現場人很多,不過大家排隊有序,只要慢慢等,每一種都體驗的到
很多超大型起重機,要想辦法爬高高爬上去啊(看輪胎有多高吧!)~
 謝寶玩的超開心的,有些機種連玩好多次!
 
 謝寶在那遠遠的駕駛車廂裡~
 很像遊樂器材的駕駛座操作面板
 滿滿的開心
 
在現場重機具下顯得迷你的挖土機
 
遊覽車駕駛座
有預先報名的民眾,小人可以拿到LED燈,大人則是一個陶瓷茶杯組,禮物比想像中好太多...
感謝好業的胡總這般熱心公益,不是每個有錢人都願意自掏腰包回饋鄉里~
啟德機械起重工程股份有限公司
新竹縣寶山鄉大崎村大雅路二段365號  03-571-0092~5
當時本活動的報名專線(03)6661000轉分機230陳小姐232張小姐
http://www.chideh.com.tw/index1.php
地圖:http://goo.gl/maps/ztZJX

2 則留言:

peoplre 提到...

請問9/20的參觀地點也是在寶山鄉大崎村大雅路二段嗎?

milly 提到...

peoplre
老闆個人FB訊息摘錄如下:
不需要報名可以直接到,新竹縣寶山鄉大崎村大雅路二段365號